Webkoch-Logo

Gegrilltes Huhn in Havanna-Sauce (Kuba)

Gegrilltes Huhn in Havanna-Sauce (Kuba)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Schlüssel zu diesem schmackhaften Gericht ist die Sauce. Am
    besten schmeckt sie wenn sie einen Tag zuvor zubereitet wird. Sie
    läßt sich auch sehr gut einfrieren.
    Alle Zutaten für die Sauce mischen und möglichst über Nacht
    kaltstellen. Den Grill anschüren und die Sauce auf
    Zimmertemperatur aufwärmen lassen. Die Hühnerbrüste mit
    Limonensaft besprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den
    Grill legen und während des Grillens, ca. 6 min, mit der Sauce
    bepinseln. Mit der Sauce servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes Huhn in Havanna-Sauce (Kuba)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.