Webkoch-Logo

Gegrilltes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)

Gegrilltes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfleisch auf Bambusspieße stecken und in Sojasauce und
    Öl kurz marinieren, dann grillen. (Garnieren evtl. mit
    Gurken- und Zitronenscheibe.)
    Fein gehackte Erdnüsse, Wasser, indonesische Sojasauce,
    gehackte Knoblauchzehen gut vermengen und anschließend ca. 10
    min. kochen. Nach Geschmack Chilipulver oder Sambal Oelek zufügen.
    Spieße dann mit der Erdnussauce servieren.
    Tip 1: Das Kochen der Sauce geht am besten in der Mikrowelle.
    Tip 2: Mit frischen Erdnüssen schmeckts besser!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.