Webkoch-Logo

gegrillter Lyoner ( saarländisch)

gegrillter Lyoner ( saarländisch)
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    den Lyoner quer einschneiden, in diese Schnitte Senf streichen und mit Slaz, Pfeffer, Chilli und Senfkörnern würzen.Dann je eine Scheibe Dörrfleisch, etwas Knoblauch und Zwiebel in die Einschnitte füllen.

    Den Lyoner auf dem Grill oder im Backofen etwa 30-40 min grillen/backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept gegrillter Lyoner ( saarländisch)

  • loehae sagt:
    24.03.2005
    Das ist 'mal ein Rezept für eine Kinderfête. Hört sich lecker an. Und man kann gleich mehrere Würste im Backofen braten.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.