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Gegrillte Wachteln am Spieß

Gegrillte Wachteln am Spieß
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ausgenommenen Wachteln innen mit Haushaltspapier säubern und mit
    Wasser gut abwaschen, gut trocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Die Butter in einem Pfännchen langsam flüssig (nicht braun!) werden
    lassen und die Wachteln damit begiessen.
    Die Weinblätter aus der Dose nehmen und auf einem Brett auslegen. Jede
    Wachtel in Weinblätter einwickeln, dann in je 1 Scheibe Speck. Die
    Speckscheiben mit Rouladennadeln befestigen.
    Die Wachteln so auf Spiesse stecken, dass sie sich gleichmässig drehen.
    Über dem Grill in 15-20 Minuten garen. Sofort servieren.
    Tip: Wer lieber eine knusprige Haut haben möchte, kann die Wachteln
    nach 15-20 Minuten aus der Schale wickeln und auf dem Grill kurz Farbe
    annehmen lassen. Der Speck wird entfernt und die Weinblätter getrennt
    zu den Wachteln gereicht.
    *
    Source: Das neue grosse Grillbuch
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994 23:00:00 +0100
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