Gegrillte Truthahnflügel
Zutatenliste

4 | Truthahn-Oberkeulen |
50 g | Ketchup |
½ TL | Tabasco |
½ TL | Worcestershire Sauce |
1 TL | Ahornsirup |
Salz | |
Muskat (wenig) | |
1 EL | Whisky |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten verrühren, die Keulen damit mehrfach einreiben.
Die Marinade ca. 4 h einziehen lassen.
Die Keulen zuerst andünsten. Dann etwa 10 Minuten auf dem heissen Rost
grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Sauce bestreichen.
Schmeckt gut mit verschiedenen herzhaften und frischen Salaten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Truthahnflügel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.