Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
Zutatenliste

2 | Hähnchen, gegrillt |
100 g | Speck, durchwachsen |
250 g | Zwiebeln |
1 EL | Brühe |
250 g | Champignons |
1 | lorbeerblatt |
10 | Pfefferkörner |
500 g | Tomaten |
1 EL | Speisestärke |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen.
Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe zufügen und schmoren.
Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben,
ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5
Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in
Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren.
Dazu dann ein kühles Pils!!!
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.