Webkoch-Logo

Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons

Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen.
    Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe zufügen und schmoren.
    Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben,
    ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5
    Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit
    Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in
    Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren.
    Dazu dann ein kühles Pils!!!
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.