Gegrillte Schweinsrippchen
Zutatenliste

1,50 kg | Schweinsrippchen |
5 EL | Sojasauce |
5 EL | Ketchup |
4 EL | Ananassaft |
4 EL | Sherry, trocken |
5 | Salbeiblätter |
4 EL | Sesamöl |
etwas Pfeffer | |
etwas Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen
Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.
*
Aus: Chinesische Küche
v. Richard C. Moore, Prisma-Verl.
**
From: [email protected]
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Schweinsrippchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.