Gegrillte Schweinesteaks Balkan Art
Zutatenliste

4 | Schweinesteaks |
150 g | - je ca. |
2 | Peperoni, rot eingelegt oder frisch |
2 | Paprikaschoten, rot eingelegt oder frisch |
2 | Peperoni, grün eingelegt oder frisch |
2 | Paprikaschoten, grün eingelegt oder frisch |
0,13 l | Öl |
3 | Tomaten |
115 g | Mais (= 1 kleine Dose) |
2 TL | Butter |
Salz | |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch abtupfen. Die Peperoni fein hacken und mit Öl begiessen.
Die Fleischstücke darin zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, die
Tomaten auch würfeln.
Den Mais abgetropft mit den Paprika- und Tomatenwürfeln mischen,
salzen und pfeffern. Butter in Flöckchen darüber geben.
Aluschalen auf den Grillrost stellen. Das Gemüse hineingeben.
Die Fleischstücke abtropfen lassen und auf dem Grillrost von jeder
Seite 4 Minuten grillen. Das Gemüse in den Förmchen zwischendurch
wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Schweinesteaks Balkan Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.