Webkoch-Logo

Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney

Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt
    mindestens eine Stunde marinieren.
    Inzwischen den Grill anheizen. Die Marinade abtropfen lassen und
    auf jeder Seite 10 min anbraten, dabei großzügig mit Mangochutney
    einpinseln.
    Mit dem restlichen Mangochutney servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.