Gegrillte Salbeisteaks
Zutatenliste

8 | dünne Kalbsschnitzel |
4 Scheibe | Parmaschinken |
4 | Salbeizweige |
weisser Pfeffer | |
Olivenöl | |
Salz | |
Saft einer Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch dünn klopfen, Schinkenscheiben halbieren und mit den Salbeiblättern auf die Schnitzel legen. Blätter und Schinken mit Zahnstochern auf den Schnitzeln befestigen. Fleisch mit Pfeffer übermahlen und mit Öl bepinseln. Fleisch auf jeder Seite zwei bis drei Minuten grillen, anschliessend salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Beilage: Florentiner Tomaten (siehe Rezept)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Salbeisteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.