Webkoch-Logo

Gegrillte Salbeisteaks

Gegrillte Salbeisteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch dünn klopfen, Schinkenscheiben halbieren und mit den Salbeiblättern auf die Schnitzel legen. Blätter und Schinken mit Zahnstochern auf den Schnitzeln befestigen. Fleisch mit Pfeffer übermahlen und mit Öl bepinseln. Fleisch auf jeder Seite zwei bis drei Minuten grillen, anschliessend salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    Beilage: Florentiner Tomaten (siehe Rezept)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Salbeisteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.