Webkoch-Logo

Gegrillte Rotweinsteaks

Gegrillte Rotweinsteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fettraender entfernen und die Steaks auf eine einheitliche Dicke bringen.
    Saemtliche Zutaten fuer die Marinade sorgfaeltig vermengen. Steaks in eine
    flache Glasschuessel legen, die Marinade daruebergiessen und die Steaks drin
    wenden. Die Schuessel mit einem Deckel verschliessen und ueber Nacht kuehl
    stellen. Die Steaks gelegentlich wenden. Steaks kurz vor dem Grillen aus der
    Marinade nehmen und ca. 6-8 Minuten auf jeder Seite grillen, gelegentlich
    mit der restlichen Marinade betreichen.
    Quelle: Grillen fuer Gourmets, Koenemann Verlag
    erfasst von Mario Schau 2:240/4065.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Rotweinsteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.