Gegrillte Präriesteaks
Zutatenliste

4 | Filetsteaks (je 200 g) |
6 EL | Bourbon-Whisky |
½ TL | Rauchsalz |
½ TL | grob gemahlener schwarzer Pfeffer |
abgeriebene Schale von einer Zitrone | |
1 | Prise Zucker |
500 g | Baked Beans |
1 TL | Majoran |
1 TL | Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen |
1 | Prise Salz |
4 EL | Wasser |
4 TL | Öl |
8 | Scheiben Frühstücksspeck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale
und Zucker verrühren. Steaks leicht mit dem Handballen klopfen. 30
Minuten in der Marinade durchziehen lassen.
Bohnen mit Majoran, schwarzem Pfeffer, Salz und Wasser erhitzen.
Steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen, leicht einölen und auf
dem Rost 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Frühstücksspeck kurz auf dem Rost knusprig braten. Steaks mit Bohnen
und gebratenem Speck zusammen anrichten.
*
Source: Das neue grosse Grillbuch
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Präriesteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.