Webkoch-Logo

Gegrillte Pfeffersteaks

Gegrillte Pfeffersteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steaks von Fettraendern und Sehnen befreien. Pfeffer, Koriander, Garam
    Masala, Oel und Knoblauch miteinander vermengen. Steaks in eine flache
    Glasschuessel legen, mit der Peffermarinade uebergiessen und darin wenden,
    bis beide Seiten gut mariniert sind. Ueber Nacht kuehl stellen. Fuer
    Medium-Steaks betraegt die Grilldauer ca. 6-8 Minuten pro Seite. Dazu
    Knoblauchbutter und dicke Tomatensauce servieren.
    Tip: Nach dem Einlegen und Kuehlen sollte das Fleisch vor dem Grillen wieder
    auf Zimmertemperatur gebracht werden. Damit wird ein gleichmaessiges Garen
    gewaehrleistet.
    Quelle: Grillen fuer Gourmets, Koenemann Verlag
    erfasst von Mario Schau 2:240/4065.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Pfeffersteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.