Gegrillte Pfeffersteaks
Zutatenliste

6 | Filetsteaks |
2 EL | schwarze Pefferkoerner |
grob gemahlen | |
1 EL | Koriander, grob gemahlen |
1 TL | Garam Masala |
60 ml | Öl |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Steaks von Fettraendern und Sehnen befreien. Pfeffer, Koriander, Garam
Masala, Oel und Knoblauch miteinander vermengen. Steaks in eine flache
Glasschuessel legen, mit der Peffermarinade uebergiessen und darin wenden,
bis beide Seiten gut mariniert sind. Ueber Nacht kuehl stellen. Fuer
Medium-Steaks betraegt die Grilldauer ca. 6-8 Minuten pro Seite. Dazu
Knoblauchbutter und dicke Tomatensauce servieren.
Tip: Nach dem Einlegen und Kuehlen sollte das Fleisch vor dem Grillen wieder
auf Zimmertemperatur gebracht werden. Damit wird ein gleichmaessiges Garen
gewaehrleistet.
Quelle: Grillen fuer Gourmets, Koenemann Verlag
erfasst von Mario Schau 2:240/4065.0
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