Gegrillte Nackenkoteletts
Zutatenliste

4 | Nackenkotelette |
2 EL | Honig |
2 EL | Sojasauce |
3 EL | Weißwein |
3 EL | Speiseöl |
gemahlener Rosmarin | |
Thymian | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost
legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen.
Honig, Sojasauce, Weisswein, Speiseöl mit den Gewürzen vermengen
das Fleisch damit bestreichen und nochmals 3-4 Minuten von jeder
Seite grillen. Mit Salz bestreuen.
**
From: [email protected]
Date: Thu, 30 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Nackenkoteletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.