Webkoch-Logo

Gegrillte Hühner-Spießchen (Als Partyhäppchen für 10 Personen)

Gegrillte Hühner-Spießchen (Als Partyhäppchen für 10 Personen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Mirin, Sojasoße und Sake rasch um ein Drittel einkochen
    und abkühlen lassen.
    Das Fleisch in 2 cm kleine Würfel schneiden. in der Sauce
    marinieren. Danach die Würfel auf kleine Bambusstäbchen oder
    Schaschlik-Spieße spießen. Als obere und untere Begrenzung
    jeweils ein Stück rote oder grüne Paprikaschote stecken.
    Die Spießchen auf dem eingeölten Grill, auf dem Rost unter den
    Grillschlangen des Backofens oder in der Pfanne braten. Dabei
    immer wieder mit der Marinade einpinseln, damit das Fleisch
    davon dick überzogen wird.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 23 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Hühner-Spießchen (Als Partyhäppchen für 10 Personen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.