Webkoch-Logo

Gegrillte Hähnchenkeulen

Gegrillte Hähnchenkeulen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel ordentlich verrühren.
    Hähnchenteile mit kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen
    und eng aneinander, in eine nicht zu große Schüssel aus Glas oder
    Kunststoff, legen. Die Marinade darübergeben und die Schüssel zugedeckt über
    Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Während des Grillens immer wieder mal mit einem Löffel etwas Marinade über
    die Hähnchenteile träufeln.
    Als Beilage reicht man, ebenfalls auf dem Grill zubereitete
    Folienkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Hähnchenkeulen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.