Webkoch-Logo

Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika

Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver
    und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
    Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel
    schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft,
    Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze
    Zeit durchziehen lassen.
    Info:
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Nährwertangaben pro Portion: 350 kcal / 1451 kJ
    38 g Protein
    8 g Fett
    31 g Kohlenhydrate
    9 g Ballaststoffe
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.