Webkoch-Logo

Gegrillte Hähnchen-Curry-Schenkel

Gegrillte Hähnchen-Curry-Schenkel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: 2 Stunden (Marinieren)
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Zubereitung:
    Die Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, portionsweise in 3 El. Öl in
    einer Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. 1 El. Öl erhitzen und
    Knoblauchunter Rühren anrösten. Curry darübersträuben, anschwitzen, salzen und
    pfeffern. Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone einrühren, die Schenkel
    mit der Beize rundherum einreiben und 2 Stunden ziehen lassen. Blattspinat
    waschen und verlesen. Das Fleisch reichlich mit Sauce bestreichen, auf den
    Rost legen und 8 - 9 Minuten grillen. Inzwischen die Nudeln in reichlich
    kochendem Salzwasser bissfest garen. Die gehackte Zwiebel in der Butter
    glasig anschwitzen, Spinat kurz mitdünsten, würzen und dann sofort die
    abgetropften Nudeln untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Hähnchen-Curry-Schenkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.