Webkoch-Logo

Gegrillte Fruchtspieße

Gegrillte Fruchtspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schüssel Zucker mit Rum und Zitronensaft verrühren. Bananen
    schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren,
    in Scheiben schneiden. Pfirsiche schälen, etkernen und achteln. Erdbeeren
    entstielen und gut waschen. Kirschen entkernen.
    Alle Früchte in die Schüssel zur Marinade geben. Unter mehrmaligem Wenden 20
    Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Früchte bunt auf Grillstäbchen
    verteilen.
    Orange auspressen, Saft mit der restlichen Marinade und Honig aufkochen,
    leicht eindicken lassen.
    Grill vorheizen, Rost gut einölen. Spieße mit der eingedickten Marinade
    bepinseln und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Fruchtspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.