Gegrillte Fruchtspieße
Zutatenliste

2 | Bananen |
4 | Kiwis |
2 | Pfirsiche |
16 | Erdbeeren |
16 | Kirschen |
1 | Orange |
2 EL | Honig |
50 ml | Rum |
3 EL | Zucker |
3 EL | Zitronensaft |
6 | Schaschlikstäbchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Schüssel Zucker mit Rum und Zitronensaft verrühren. Bananen
schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren,
in Scheiben schneiden. Pfirsiche schälen, etkernen und achteln. Erdbeeren
entstielen und gut waschen. Kirschen entkernen.
Alle Früchte in die Schüssel zur Marinade geben. Unter mehrmaligem Wenden 20
Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Früchte bunt auf Grillstäbchen
verteilen.
Orange auspressen, Saft mit der restlichen Marinade und Honig aufkochen,
leicht eindicken lassen.
Grill vorheizen, Rost gut einölen. Spieße mit der eingedickten Marinade
bepinseln und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Fruchtspieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.