Gegrillte Fleischwurst mit Speck
Zutatenliste

1 | Ring Fleischwurst, evtl. mit Knoblauch |
5 | Scheiben Speck |
Öl | |
scharfes Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Überbrühen Sie die Fleischwurst kurz mit kochendem Wasser.
Schneiden Sie die Wurst alle 4 cm so weit ein, dass sie nur noch unten
zusammenhängt. In die Einschnitte schieben Sie jeweils ein Stück Speck.
Verrühren Sie das Öl mit dem Paprikapulver und streichen damit die
Wurst ein.
Lassen Sie den Wurstring auf dem vorgeheizten Grill so lange brutzeln,
bis die Wurst gleichmässig braun und der Speck glasig aussieht.
Dazu dann ein Baguette und frisches, kühles Bier!
*
Source: Das grosse Grillbuch
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Fleischwurst mit Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.