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Gegrillte Ente Vietnam Art

Gegrillte Ente Vietnam Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gut abgespülte Ente mit einem Küchentuch innen und aussen gut
    abtrocknen.
    Paprika mit Pfeffer, Zimt, abgeriebener Muskatnuss, Ingwer, dem
    geschälten, durchgepressten Knoblauch und dem Reisschnaps, Zucker,
    Sojasauce und Öl gut vermischen.
    Die Marinade über die Ente giessen und diese fest in Alufolie
    einwickeln. Mindestens 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
    Die Ente abtropfen lassen und die Marinade auffangen.
    Den Vogel so auf einem Spiess befestigen, dass er sich gleichmässig
    dreht. 60 Minuten grillen. Dabei hin und wieder mit etwas Marinade
    einstreichen. Die Ente vor dem Servieren tranchieren.
    Als Beilage serviert man Sojakeime, die mit etwas Zitronensaft und
    Reiswein übergossen werden.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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