Webkoch-Logo

Gefülltes Spanferkel auf brasilianische Art

Gefülltes Spanferkel auf brasilianische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten fuer die Marinade vermischen. Das Spanferkel damit
    begiessen und 24 Stunden marinieren; das Spanferkel gelegentlich
    wenden, demit die Marinade gleichmaessig einziehen kann.
    Fuer die Fuellung in einer mit Fett ausgestrichenen Bratpfanne Speck,
    Schinken, Wurst und Knoblauch, Leber, Nieren, Herz unter staendigem
    Ruehren braunbraten. Immer wenn die Mischng zu trocken wird, etwas
    Wasser hinzugeben. Nach etwa 30 Minuten, wenn die Fleischstuecke gar
    sind, Zwiebel, Petersilie und Fruehlingszwiebeln hinzufuegen und
    weiterbraten bis alles braungebraten ist.
    Nach und nach Weizengriess zu der Fuellung geben und unter Ruehren
    alles gruendlich vermischen. Von der Kochstelle nehmen und Eier und
    Oliven hinzufuegen. Abschmecken. Das Spanferkel mit dieser Mischung
    fuellen und mit Kuechengarn zubinden.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Das Spanferkel in den Braeter legen, mit Speckstreifen belegen und im
    Backofen 20 Minuten backen. Die Hitze auf 180 Grad reduzieren und
    insgesamt 35 Minuten pro 100g braten. Mehrmals mit der passierten
    Marinade begiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Spanferkel auf brasilianische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.