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Gefülltes Schweineschnitzel mexikanisch

Gefülltes Schweineschnitzel mexikanisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuellung: Rind-, Schweinefleisch (oder Hackfleisch) und die in Milch
    eingeweichte, ausgedrueckte Semmel in der Fleischmaschine mahlen, die
    feingehackten, in Butter geroesteten Zwiebeln untermischen, das
    zerquirlte Ei, den zerdrueckten Knoblauch, den Kaese und mit Pfeffer,
    Salz und Muskatnuss wuerzen. Die Schnitzel duenn ausklopfen, salzen,
    auf die Mitte eines jeden Schnitzels einen Teil der Fuellung geben,
    die Schnitzel halbmondfoermig umklappen, die Raender mit einem
    Fleischklopfer leicht zusammenklopfen, mit je einer Speckscheibe
    umwickeln und mit einem Spiesschen zusammenhalten. Die so
    zubereiteten Schnitzel dicht nebeneinander in eine Pfanne mit
    erhitzter Butter legen und bei zeitweiligem Uebergiessen mit eigenem
    Saft oder Bruehe im Backofen ca. 20-25 Min. backen.
    Den gekochten Reis auf der Mitte einer Platte anrichten, mit
    geduensteten gruenen Erbsen mit Moehren umlegen und das Gemuese mit
    den Schnitzeln. Das Fleisch noch mit dem Bratensaft uebergiessen und
    mit gruener Petersilie garnieren.
    Variation: In dem Bratensaft kann man auch noch feingehackte Zwiebeln
    mit feinblaettrig geschnittenen Champignons duensten, Tomatenmark
    untermischen und Weisswein und gut aufkochen lassen.
    Kalorienangabe gilt nur fuer das gefuellte Schnitzel.
    Geeignete Beilagen: Reis, Teigwaren, Pommes frites, Salate.
    :Pro Person ca. : 670 kcal
    :Pro Person ca. : 2805 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 50 Min.
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