Gefülltes Schweineschnitzel
Zutatenliste

4 | Dünne Schweineschnitzel |
100 g | -- a |
Jodsalz, Pfeffer | |
1 TL | Butterschmalz - zum Ausbacken |
80 g | Schinken |
60 g | Allgäuer Emmentaler |
60 g | Champignons |
1 EL | Schnittlauch |
Mehl | |
Ei | |
Semmelbrösel | |
½ | Rohe Zwiebel |
1 TL | Butterschmalz |
300 g | Gekochte Kartoffeln |
Knoblauchsalz | |
Majoran | |
Kümmel | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den
kleingewürfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen
Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls
untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das
zweite drauflegen und das gefüllte Schnitzel anschliessend erst in
Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbrösel wälzen. In
Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Für die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in
Butterschmalz glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
hinzufügen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz, Majoran, Kümmel
und Pfeffer kräftig würzen.
*
Quelle: Nach Sat.1 Text 08.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Mar 1995
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