Webkoch-Logo

Gefülltes Schweineschnitzel

Gefülltes Schweineschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den
    kleingewürfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen
    Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls
    untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das
    zweite drauflegen und das gefüllte Schnitzel anschliessend erst in
    Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbrösel wälzen. In
    Butterschmalz goldgelb ausbacken.
    Für die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in
    Butterschmalz glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
    hinzufügen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz, Majoran, Kümmel
    und Pfeffer kräftig würzen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 08.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 08 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Schweineschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.