Webkoch-Logo

Gefülltes Schweinefilet in Gemüsesauce

Gefülltes Schweinefilet in Gemüsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.) Butter erhitzen, Sellerie, Zwiebeln, Pilze, Oregano und Basilikum darin 5-6 Min. bei mittlerer Hitze braten. Den gek. Reis einrühren, 2 Min. braten, würzen. Masse pürrieren und abkühlen lassen.
    2.) Filets längs aufschneiden, aufklappen und auf ca. die doppelte Größe klopfen. Füllung daraufstreichen, rollen und zubinden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Filets ca. 6-8 Min. von allen Seiten darin bräunen. Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter dazugeben, gut abschmecken, ca. 2-3 Min. braten. Wein und Brühe aufgießen, umrühren und zugedeckt ca. 35 Min. schmoren. Garn entfernen, Fleisch aufschneiden und Sauce dazugeben. Mit Petersilie bestreuen.

    Als Beilage evtl. Bandnudeln servieren.
    Tipp: Die Füllung lässt sich ohne weiteres bereits am Abend vorher zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Schweinefilet in Gemüsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.