Webkoch-Logo

Gefülltes Schwein

Gefülltes Schwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn
    man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Käse, Paniermehl und
    Kräuter sehr gründlich mischen und in das Schnitzel füllen. Mit
    einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken.
    Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend
    leicht mit Salz bestreuen.
    795 kcal
    **
    Gepostet von Heike Hoepfner
    Date: 03 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Schwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.