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Gefülltes Rinderfilet mit feinem Gemüse

Gefülltes Rinderfilet mit feinem Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber, Zwiebel feinhacken, anbraten. Tomatenmark unterruehren.
    Petersilie hacken, mit 1 TL Weinbrand untermengen, wuerzen.
    Filet auf-, aber nicht ganz durchschneiden! Aufklappen, mit
    Leber-Kraeuter-Masse bestreichen. Zusammenklappen, mit Zahn-
    stochern verschliessen. Salzen, pfeffern, anbraten.
    Im Ofen 30 Minuten braten.
    Moehren, Fenchel putzen, laengs halbieren. In 1/8 l Salzwasser
    20 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, im Gemuese 10 Minuten
    mitgaren.
    Filet in Folie wickeln, im ausgeschaltenen Ofen 15 Minuten
    ruhen lasen.
    Bratensatz mit Bruehe loskochen, durchsieben. Sahne, Mehl
    verruehren, in Sosse ruehren, 5 Minuten kochen. Mit Salz,
    Pfeffer, Rest-Weinbrand, Zucker abschmecken.
    Rest-Soja-Oel, Butter erhitzen, Paniermehl darin braeunen.
    Abgetropftes Gemuese darin schwenken.
    Filet in Scheiben schneiden, alles zusammen servieren.
    Beilage: Kleine Pellkartoffeln in Soja-Oel gebraten und
    : mit Thymian gewuerzt.
    Pro Portion: ca. 600 Kalorien / 2.520 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
    Dazu passendes Getraenk: Ein kraeftiger Rotwein.
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