Gefülltes Putenschnitzel mit Basilikumcréme und grünem Pfeffer
Zutatenliste
4 | Putenschnitzel |
1 Bund | Basilikum |
125 ml | Weißwein |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | frischen grünen Pfeffer (Glas) |
Salz | |
1 Pck. | Kräuterfrischkäse |
Olivenöl | |
1 gr. | Zwiebel |
Zubereitung
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Schritt 1
Putenschnitzel säubern, mit Küchenpapier trockentupfen. plattklopfen. Basilikum kleinschneiden, mit der Hälfte des Pfeffers und dem Frischkäse vermengen und eine Hälfte der Schnitzel damit bestreichen. Salzen. Die Putenschnitzel zu einer Tasche zusammenklappen und mit Küchengarn oder Holzzahnstochern zusammenbinden.
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Beiseite stellen. Putenschnitzel in der Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten, mit Weißwein ablöschen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren lassen, je nach Dicke der Schnitzel.
Restlichen Frischkäse, die andere Hälfte des Basilikum und des Pfeffers dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Bei zu viel Flüssigkeitverlust ev. etwas Weißwein dazugeben.
Dazu schmeckt Wildreis oder Baguette.
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