Webkoch-Logo

Gefülltes Lämmchen (Gefellt Lämmche)

Gefülltes Lämmchen (Gefellt Lämmche)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung Leber, Herz und Lunge fein hacken. Brötchen einweichen und
    ausdrücken, dazu Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel (1), Eier und die fein
    gehackte Petersilie. Alles gut vermischen. Das Ziegenlämmchen waschen, mit
    Salz und Pfeffer einreiben, füllen und zunähen. Zwiebel (2) anbräunen, mit
    Wasser ablöschen und ca. 1 1/2 Std. garen. Die Sosse mit etwas Mehl
    andicken. Mit Salzkartoffeln und Salat servieren.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Sat, 03 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Lämmchen (Gefellt Lämmche)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.