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Gefülltes Kürbis-Hähnchen

Gefülltes Kürbis-Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden, inkl. 1 Stunde Bratzeit
    Nährwerte pro Person: 536 kcal/2240 kJ
    Das Hähnchen waschen und trocknen, innen mit den Gewürzen einreiben.
    Das kleingewürfelte Brötchen mit der heissen Milch begiessen.
    Porree putzen, in 3 cm schmale, schräge Scheiben teilen, 100 g
    davon kleinwürfeln. Kürbis abtropfen lassen und Kürbissaft
    auffangen. 100 g Kürbis feinhacken. Die gehackten Schalotten und
    den gewürfelten Porree in 1 El. Butter 5 Minuten dünsten, Brötchen
    und zerkleinerten Kürbis kurz mitgaren, abschmecken und vom Herd
    nehmen. Ei und Schnittlauchröllchen untermischen, Farce in das
    Hähnchen füllen und verschliessen. Aussen salzen und
    pfeffern. 2 El. Butter in einem Bräter erhitzen und das
    Hähnchen bei 200 °C 1 Stunde braten.
    Kürbissaft um die Hälfte einkochen und das Hähnchen ab und zu
    damit bestreichen. Nach 30 Minuten die Porree-Scheiben und den
    Kürbis zufügen, würzen, mit Bratensaft beträufeln.
    Beilagenempfehlung: Feldsalat und Stangen-Weissbrot.
    Quelle: Rezeptkarte von Landgold-Frischgeflügel
    24.01.1994
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