Webkoch-Logo

Gefülltes italienisches Brot

Gefülltes italienisches Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot laengs aufschneiden, mit
    Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothaelfte mit 3/4 der Tomaten- und
    Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Haelfte des getrockneten
    Oregano bestreuen. Obere Brothaelfte daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella
    und Tomaten belegen. Mit restlichem getrockneten Oregano bestreuen. Auf mit
    Backpapier belegtem Blech bei 200oC ca. 15 Min. backen. Mit frischem Oregano
    bestreut servieren.
    Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt
    aufbewahren. Haelt sich zwei Tage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes italienisches Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.