Gefülltes italienisches Brot
Zutatenliste

4 | Tomaten |
1 Pck. | Mozzarella (400g) |
1 | Ital. Brot (400g z. Fertig- backen) |
30 g | Knoblauchbutter |
100 g | Salami |
1 EL | Oregano getrocknet |
1 | Töpfchen frischer Oregano |
Backpapier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot laengs aufschneiden, mit
Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothaelfte mit 3/4 der Tomaten- und
Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Haelfte des getrockneten
Oregano bestreuen. Obere Brothaelfte daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella
und Tomaten belegen. Mit restlichem getrockneten Oregano bestreuen. Auf mit
Backpapier belegtem Blech bei 200oC ca. 15 Min. backen. Mit frischem Oregano
bestreut servieren.
Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt
aufbewahren. Haelt sich zwei Tage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefülltes italienisches Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.