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Gefülltes Huhn mit Marsala

Gefülltes Huhn mit Marsala
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschließend gut
    ausdrücken. Zusammen mit dem Schinken fein hacken und in eine Schüssel
    geben. Kalbfleisch, Schweinemett, Parmesan, Petersilie, Eier, Marsala sowie
    je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und alles gut
    miteinander vermischen. Das Huhn mit der Mischung füllen, aber nicht allzu
    sehr stopfen, weil die Fülle sich während des Kochens ausdehnt. Die
    Öffnung mit Küchengarn zunähen. Die Zwiebel schälen, Karotte und
    Sellerie putzen. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen. Karotte, Zwiebel
    und Sellerie hineingeben. Lorbeerblatt, Tomate, Gewürznelken und etwas Salz
    hinzufügen und aufkochen lassen. Das Huhn hineingeben und im zugedeckten
    Topf auf kleiner Flamme etwa 70 Minuten garen. Das Huhn tranchieren und
    zusammen mit der Fülle heiß servieren.
    *
    Quelle: Unbekannt Erfasst von M. Herrsche
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