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Gefülltes Huhn Henner von maistreken Bartolomeo

Gefülltes Huhn Henner von maistreken Bartolomeo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poularde ausnehmen, waschen und innen sowie aussen gut abtrocknen.
    Den Schinken und das Schnitzelfleisch durch den Fleischwolf drehen
    (grobe Lochung), mit der gehackten Petersilie, dem zerdrückten
    Knoblauch und dem Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    Füllung in das bratfertige Huhn geben und verschliessen. Am
    einfachsten wird die Öffnung mit Zahnstochern zugesteckt und um diese
    Kreuzweise ein Faden geschlungen, der am Ende verknotet wird. Die
    Rippchen, Markknochen und das geputzte und grob geschnittene Gemüse
    in einen Schmortopf geben, die Poularde daraufsetzen und soviel
    Wasser aufgiessen, dass das Gemüse bedeckt ist. Salz zugeben und
    langsam aufkochen, 2-3 Stunden auf milder Hitze schmoren lassen,
    dabei hin und wieder mit dem Fond überschöpfen. Die Poularde
    herausnehmen, den Verschluss entfernen, die Füllung herausnehmen und
    anrichten. Die Poularde in Portionsstücke teilen und dazu anrichten.
    Das Gemüse darum garnieren, pfeffern und mit etwas Fond überschöpfen.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
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