Gefülltes Hähnchen ohne knochen
Zutatenliste

1 Hähnchen | |
500 gr Hackfleisch | |
1 Zwiebel klein gehagt | |
1 ei | |
Petersielie fein geschnitten | |
Salz,Pfeffer | |
100 gr Feta | |
----------noch------ | |
Supengrün | |
1 1/2 liter Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen mit eine spitzen Messer die Knochen entfernen
Hackfleisch mit den Zutaten außer das Wasser und Suppengrün mischen Hähnchen füllen
die Öffnung zunähen oder mit den fleischnadeln stecken
Wasser mit Suppengrün in einen Topf geben das Hähnchen darein geben und 30 min kochen
danach raus holen in einen Auflauf form geben und im Backofen bei 190 °c braten bis schön knusprig ist
erkalten lassen und aufschneiden
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefülltes Hähnchen ohne knochen
-
Hallo :) Ich habe zu Hause schon immer gehört wann ich mal ein Hähnchen koche. Eigentlich ist das gar nicht mein Gebiet und dann habe ich das Rezept gesehen. Anfangs war ich etwas skeptisch wegen dem Hackfleisch, hab aber dann doch zugeschlagen. Weil ich oft Fleisch mache habe ich mir gute scharfe Messer von <a href="http://www.kochmesser.com/">Kochmesser.com</a> zugelegt. Die liegen gut in der Hand und sind perfekt scharf. Fazit vom Hähnchen: Anscheind habe ich alles richtig gemacht. Es hat geschmeckt ;)
Ich habe das Rezept nachgekocht.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.