Webkoch-Logo

Gefülltes Hähnchen

Gefülltes Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kochen. Leber waschen, trockentupfen und in kleine Stücke
    schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Oliven halbieren.
    Leber und Zwiebelwürfel in heissem Fett anbraten. Reis abtropfen
    lassen. Reis und Oliven zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Petersilie und Rosmarin waschen und, bis auf einen Rest zum
    Garnieren, fein hacken. Die Hälfte zur Füllung geben.
    Hähnchen waschen, trockentupfen und mit der Reis-Lebermasse
    füllen. Mit Holzspießchen zusammenstecken, diese mit Küchengarn
    umwickeln. Öl und Paprika verrühren, das Hähnchen damit
    bestreichen. In einen Bräter setzen und im vorgeheizten Backofen (
    E.175°C/G:St.2 ) ca. 1 Stunde goldbraun braten.
    Tomaten überbrühen, häuten und achteln. Gemüsezwiebeln schälen
    und in Stücke schneiden. Gemüse ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit
    zum Hähnchen geben. Mit restlichen Kräutern bestreuen. Mit einem
    Kräutersträusschen garnieren.
    Zubereitungszeit
    1 1/2 Stunden
    *
    Quelle: Meine Familie und Ich erfasst v. J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefülltes Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.