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Gefülltes Brot mit Thymian-Sauce

Gefülltes Brot mit Thymian-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Oliven in Scheiben schneiden.
    Von dem Brot einen Deckel abschneiden; das Brot bis auf einen schmalen Rand
    aushoehlen. Die Haelfte der Brotkrume in Wasser einweichen, dann
    ausdruecken.
    Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Brotkrume, Senf und das Ei in einer Schuessel
    mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes verkneten. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Oliven unterkneten.
    Die Fleischmasse in das Brot fuellen. Brotdeckel daraufsetzen und alles in
    Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 o C gut 1 3/4
    Stunden backen.
    Fuer die Thymian - Sauce die Creme fraiche und Sahne glattruehren.
    Knoblauch schaelen und fein hacken. Knoblauch und Thymian unterruehren; mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Tortenstuecke schneiden und mit der
    Sauce servieren.
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