Webkoch-Logo

Gefüllter Wurstbraten

Gefüllter Wurstbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und den geriebenen Käse mit Butter
    vermischen. Diese Mischung ebenfalls auf die Wurst streichen, dann die Wurst
    in die Rindfleischscheibe einhüllen, würzen und mit einem Faden umwickeln,
    damit sich das Fleisch während des Bratens nicht löst. Bei starker Hitze
    braten. Aus dem sich bildenden Saft eine mit Senf abgeschmeckte Soße
    bereiten.
    Auch kalt, in Scheiben geschnitten, schmeckt der Braten zu verschiedenen
    Salaten gut.
    Garzeit: 25 bis 35 Minuten
    :Quelle : Aus: Wir kochen
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Wurstbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.