Gefüllter Wurstbraten
Zutatenliste

250 g | Fleischwurst |
2 Scheibe | Rindfleisch dünn, wie |
Rouladen geschnitten, | |
oder eine große Scheibe | |
1 EL | Senf |
2 EL | Käse gerieben |
30 g | Butter |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und den geriebenen Käse mit Butter
vermischen. Diese Mischung ebenfalls auf die Wurst streichen, dann die Wurst
in die Rindfleischscheibe einhüllen, würzen und mit einem Faden umwickeln,
damit sich das Fleisch während des Bratens nicht löst. Bei starker Hitze
braten. Aus dem sich bildenden Saft eine mit Senf abgeschmeckte Soße
bereiten.
Auch kalt, in Scheiben geschnitten, schmeckt der Braten zu verschiedenen
Salaten gut.
Garzeit: 25 bis 35 Minuten
:Quelle : Aus: Wir kochen
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
: : <[email protected]> am 17.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllter Wurstbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.