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Gefüllter Weißkohl

Gefüllter Weißkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlblätter ablösen, waschen, in erhitztem Salzwasser 6 min. vorgaren, mit
    kaltem Wasser abschrecken. Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel
    schälen, fein reiben. Ausgedrücktes zerpflücktes Brötchen, Zwiebel und Eier
    unter das Fleisch kneten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian,
    Zitronenschalewürzen. Etwa 3 Kohlblätter aufeinander legen, mit Kümmel bestreuen, etwas
    Fleischfüllung daraufgeben. Blätter aufrollen, mit Küchengarn festbinden.
    Möhre und restliche Zwiebeln schälen, grob zerkleinern und mit dem Speck
    undden Kohlrouladen in einen Bräter geben. Ohne Deckel im auf 200°C (Gas Stufe
    3) vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten garen. Brühe zugießen. Bei 175°C
    25 min. weitergaren. Bei zu starker Bräunung den Deckel aufsetzen. Den
    Bratenfond evtl. mit Speisestärke (mit kaltem Wasser angerührt) binden.
    $ Portionen mit je 445 kcal.
    *
    Quelle: Carina 9/93
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