Gefüllter Spießbraten
Zutatenliste

1.500 g | Schweinenacken ohne Knochen |
Fleischwürzmittel Maggi Würzmischung 8 | |
1 EL | Delikatess-Senf |
1 | Gemüsezwiebel |
100 g | Frühstücksspeck |
0,13 l | Bier, dunkel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von
beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innenseite mit Senf
bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch
zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln. Auf einen Drehspieß
stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit
dunklem Bier begießen.
Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllter Spießbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.