Webkoch-Logo

Gefüllter Spießbraten

Gefüllter Spießbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von
    beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innenseite mit Senf
    bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch
    zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln. Auf einen Drehspieß
    stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit
    dunklem Bier begießen.
    Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Spießbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.