Webkoch-Logo

Gefüllter Schweinerücken mit Bördegemüse und Schloßkartoffel

Gefüllter Schweinerücken mit Bördegemüse und Schloßkartoffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinerücken von allen Sehnen und Fett befreien, in das Fleischstück eine
    große Tasche schneiden, Eier mit kleingeschnittenem Paprika und Petersilie
    verquirlen.
    Die Eimischung in einer Pfanne anstocken lassen und die Fleischtasche damit
    anfüllen. Danach die Fleischtasche zunähen und mit geputztem
    kleingeschnittenem Wurzelgemüse im Backofen bei 180 °C ca. 60 Minuten backe
    Das kleingeschnittene Gemüse in einer Pfanne in Butter dünsten.
    Die Kartoffeln schälen, achteln, tornieren und in einer Pfanne mit Butter
    und Öl braten.
    :Quelle : Videotext: MDR, 20.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Sachsen-Anhalt probiert
    : : Sendung vom 17.01.1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Schweinerücken mit Bördegemüse und Schloßkartoffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.