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Gefüllter Schweinerücken (Mecklenburg-Vorpommern)

Gefüllter Schweinerücken (Mecklenburg-Vorpommern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. In den Schweinerücken eine große Tasche schneiden, innen und außen
    pfeffern und salzen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. 2/7 des
    Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
    2. Hackfleisch und Majoran zugeben und unter Rühren anbraten. Die
    Backpflaumen unterheben und alles in die vorbereitete Fleischtasche füllen.
    Die Öffung mit Holzstäbchen zustecken.
    3. Das restliche Fett im Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten
    anbraten. Mit 3/4 der Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt im Backofen bei
    225° etwa 2 Stunden schmoren. Ab und zu begießen. Den Schweinerücken
    herausnehmen und warmstellen. Die restliche Brühe zum Fond gießen und
    binden.
    Zubereitungszeit: 2½ Stunden
    Beilage: Kartoffelpüree
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