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Gefüllter Schweinerücken

Gefüllter Schweinerücken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Schweineruecken vom Metzger ausbeinen, Sehnen entfernen
    u. seitlich eine tiefe Tasche einschneiden lassen
    2. Die Broetchen in der Fluessigkeit einweichen, ausdruecken, mit dem
    Bratwurst- oder Kalbsbraet, dem ausgelassenen, feingewuerfelten
    Bauchspeck, den feingehackten Knoblauchzehen und der Zwiebel,
    geschnittenen Petersilie und dem geriebenen Emmentaler vermischen.
    3. Rosmarin zufuegen und mit Jodsalz, Pfeffer und scharfem
    Paprikapulver kraeftig abschmecken. Diese Mischung in den
    Schweineruecken fuellen u. mit einem Kuechengarn zunaehen. Das
    Fleisch von aussen salzen, pfeffern und in einer grossen Pfanne in
    Butterschmalz rundum scharf anbraten.
    4. Die zerkleinerten Knochen mit dem Wurzelgemuese in der Pfanne
    anroesten, den angebratenen Schweineruecken daraufsetzen.
    Lorbeerblatt, Nelke und Wachholderbeeren dazugeben, mit Bruehe
    angiessen u. bei ca. 180øC ca. 35 Min. braten.
    5. Den Ruecken herausnehmen und in Scheiben schneiden.
    6. Die Sauce abschmecken, passieren und zum Ruecken reichen.
    Als Beilage eignet sich frischer Kartoffelsalat und/oder Bauernbrot.
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