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Gefüllter Rinderschmorbraten

Gefüllter Rinderschmorbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden.
    Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die geputzten
    Champignons kleinhacken und in zerlassene Butter dünsten. Kräuter und
    Semmelmehl hinzufügen. Abkühlen lassen. Die Einschnitte mit Senf
    bestreichen. Die Füllung hineingeben. Die Speckstreifen quer über die
    Einschnitte legen und den Braten mit Küchengarn festbinden.
    Butterschmalz in einem Topf schmelzen, das Fleisch darin rundherum
    anbraten. Wasser angießen; zugedeckt etwa 100 Minuten schmoren lassen.
    Das Fleisch herausnehmen, das Küchengarn entfernen. Fleisch
    warmstellen, etwas ruhen lassen. Bratenfond ablösen und mit in Wasser
    angerührtem Mehl binden. Creme double einrühren. Abschmecken. Fleisch
    in Scheiben schneiden. Mit der Sauce servieren.
    *
    Quelle: SPAR Haushaltsjournal gepostet von
    Jörg Weinkauf
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