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Gefüllter Radicchio

Gefüllter Radicchio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Majoran, Oregano,
    Blattsellerie und süßem Senf oder einer Prise Zucker vermischen (süß
    harmonisiert gut mit dem leicht bitteren Radicchio), mit Paprika, Pfeffer
    und Salz abschmecken. Die fertige Fleischfarce zugedeckt im Kühlschrank
    ziehen lassen.
    Inzwischen den Radicchio putzen und abspülen. Die Köpfe kurz in kochendes
    Wasser geben, wieder herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen
    lassen. Nun den Radicchio vorsichtig aufblättern, das Herz herausschneiden
    (für einen Salat beiseite legen), mit der Fleischfarce füllen und mit
    Küchengarn zusammenbinden. In heißem Öl oder Fett kurz anbraten, die Brühe
    dazugießen und das Ganze zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten
    schmoren lassen. Den Fond mit ein wenig Stärke binden, Butterflöckchen,
    feingehackte Kräuter und nach Belieben einige Tropfen Zitronensaft zugeben,
    abschmecken. Auf bißfest gegarten Nudeln, z.B. Spaghetti, anrichten.
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