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Gefüllter Lauch

Gefüllter Lauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Zanderfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden. Den Fisch
    würzen und im Cutter fein pürieren. Den Rahm (1) unterarbeiten und
    die Hälfte des Schnittlauchs untermischen.
    Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und mit Salzwasser
    überbrühen. Mit kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.
    Die Lauchhälften mit der Farce bestreichen, in der Mitte
    zusammenfalten und binden.
    Einen Siebaufsatz ausbuttern und die Lauchstangen darauflegen.
    Die Zwiebeln in der Butter farblos dünsten, mit dem Wermut
    ablöschen, den Fischfond hinzufügen und um die Hälfte einkochen.
    Den Rahm (2) hinzufügen und die Sauce kochen, bis diese sämig wird.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Mit dem restlichen
    Schnittlauch in die Sauce geben. Den Siebaufsatz mit dem Lauch
    zudecken, auf einen passenden Topf mit kochendem Wasser setzen und
    etwa 5 bis 6 Minuten garen.
    Den Lauch mit der Sauce anrichten.
    *
    Quelle: Annabelle, Heft 6, 1994
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
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