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Gefüllter Lammrücken mit gebackenen Zwiebeln

Gefüllter Lammrücken mit gebackenen Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Braten:
    Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen, abtrocknen und mit den
    Gewürzen einreiben.
    Füllung:
    Speck, Schinken, Leber, Herz, Äpfel, Birnen und Zwiebeln schneiden,
    wolfen, würzen, Eier und Parmesan unterziehen.
    Fertige Masse auf den Rücken füllen, die Fleischlappen darüber klappen
    und mit den Speckscheiben umwickeln. Das Ganze wie einen Rollbraten binden
    und im vorgeheizten Bratrohr bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten, dabei
    des öfteren mit dem Bratenfond und Orangensaft übergiessen.
    Gebackene Zwiebeln:
    Die Zwiebeln schälen und in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett
    zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebelscheiben dazugeben.
    Kurz anbraten, Wein dazugiessen und zugedeckt 20-30 Minuten schmoren
    lassen, würzen, mit der Sahne binden und mit den Kräutern abschmecken.
    Semmeltorte:
    Die Eier verquirlen und das Paniermehl unterziehen. Den Teig, der
    geschmeidig fest sein muss, mit den fein gehackten Mandeln gut verkneten,
    mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter verflüssigen und eine Kastenform
    ausfetten. Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei
    200 Grad 40-45 Minuten backen. Während der Backzeit des öfteren mit der
    Butter einstreichen.
    *
    Quelle: Kainsbacher Mühle, Happurg.
    Wettbewerb "Bayerische Küche 1991"
    Gepostet: Rüdiger Kemmler 2:2480/3030.13 12.09.94
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