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Gefüllter Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Mischung

Gefüllter Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Mischung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Lachs gründlich von innen und außen waschen, trockentupfen und
    innen und außen mit Zitronensaft beträufeln.
    2. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. In heißem öl
    andünsten. Senf und Wein zugeben und fünf Minuten weiterdünsten.
    3. Einige Zweige Petersilie und Dill beiseite legen. Den Rest hacken
    und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Lachs leicht salzen, auf ein ausreichend großes Stück feste
    Alufolie legen und mit der Ziebel-Kräuter-Mischung füllen. Die
    Kräuterzweige auf den Fisch legen. Butterflöckchen darauf setzen.
    Folie fest verschließen. In der mit ca. 2cm hoch mit Wasser gefüllten
    Bratpfanne in den Ofen schieben. Bei ca. 200 oC ca. 40 Minuten garen.
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