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Gefüllter Kohlrabi (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)

Gefüllter Kohlrabi (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren.
    Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene
    Champignons, gekochtes Ei miteinander vermischen.
    Mit Paprikapulver, frisch gehackten Kräutern, Zitronenschale, Jodsalz
    und Pfeffer gut würzen. Mit der Sahne verfeinern, alles gut verrühren
    und die Kohlrabi damit füllen. In eine Auflaufform setzen und mit der
    Brühe angiessen. Im Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten garen. Für die Sosse
    Joghurt, Sauerrahm, Kräuter und gehackten Knoblauch vermischen.
    Den Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Sosse überziehen.
    Beilage: Gedünsteter Blattspinat, mit dem ausgehöhlten und
    kleingehackten Kohlrabi verfeinert.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 27 Apr 1995
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