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Gefüllter Kaninchenrücken an Aceto-Balsamico-Sauce

Gefüllter Kaninchenrücken an Aceto-Balsamico-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kaninchenruecken ausbeinen. Die Eierschwaemmli putzen und in
    kleine Wuerfel schneiden. Die Schalotten fein hacken und in Butter
    anduensten. Die Eierschwaemmli dazugeben und mitduensten. Mit
    Weisswein abloeschen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Pilze auf ein Sieb geben, die Fluessigkeit auffangen und stark
    reduzieren. Die Pilze damit vermischen und erkalten lassen.
    Den Kaninchenruecken mit den Basilikumblaettern auslegen und die
    Pilzmasse mit der gehackten Petersilie und den Thymianblaettchen
    daraufgeben. Das Ganze ins Schweinsnetzli einschlagen und mit einer
    Kuechenschnur binden. Den Ruecken waehrend 20 bis 25 Minuten bei 190
    Grad im Ofen braten. Den Braten im Ofen oefters begiessen.
    Inzwischen, die Bratensauce um die Haelfte einkochen, mit dem Aceto
    Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas kalter Butter
    aufmontieren.
    Dazu: Polenta, Rosmarinkartoffeln, Nudeln.
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