Webkoch-Logo

Gefüllter Kaninchenrücken

Gefüllter Kaninchenrücken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenrücken auslösen, Farce einstreifen, marinierte Pflaumen
    in die Mitte, an den Seiten Pistazien eindrücken. Fleisch
    zusammenschlagen, binden, würzen, in Fett von allen Seiten anbraten,
    Speckwürfel und Fleisch rausnehmen, gekochte Knochen kräftig anbraten,
    Zwiebel und Gewürze zugeben, mehrmals ablöschen, zum Schluß mit Bier
    auffüllen, den Braten zugeben, Restgewürze zufügen (wie Thymian),
    ca. 30 Min. garen. Fond abfetten, Fleisch ohne Netz warmstellen.
    Soße passieren, reduzieren lassen, mit Mehlbutter binden, ggf.
    nochmals passieren, Sahne zufügen, Rest Bier, zum Abrunden etwas
    Zucker karamelisieren, abschmecken.
    Dazu Gemüse reichen, und Kroketten, am besten aus Hirse und Reis.
    :Stichworte : Fleisch, Kaninchen, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: WAZ vom 07.02.97
    : : anläßlich der Gourmet '97 in Essen
    : : Vom Club der Köche, Essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Kaninchenrücken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.